1977...

Отмечали дату -
Семьдесят седьмой,
Танцевал приятель
С девочкой одной.
Взглядом ни единым...
Мне ли не понять?
Как несправедливо!
Надо б исправлять.


Новогодний вечер!
Амур-господин.
Здесь и я,конечно,
Вовсе не один.
Я немного спятил
Во хмельном краю -
Целовал приятель
Девочку "мою".


Вдалеке остались
Те,кто был и есть:
Больно.Целовались!
Ярость,гнев и месть.
Знаю,я не вправе.
Злость свою таю.
Притерпеться разве?
Но я ... уже люблю.


Эко наважденье,
Лихо чересчур.
Дай,Господь,терпенья:
Выбрал цель Амур.
Размыкает звенья
Чувственный полёт,
Тихое терпенье
Пробивает лёд.


Что было со мною!
Увлеклась другим...
А ты была весною,
Вестником благим.
Красота заманит.
Да,лукав Амур:
Ёжиком в тумане
Я кричал "ау"!!!

...Дева из далёка-
Так уж сложена-
Скоро будет сорок,
Как моя жена.
    Жизнь.
Любви мгновенья.
Наш Амур охоч :
За моё терпенье
Вон какая дочь!

    2.04.2005


Рецензии