Одним целым

Хочу быть с тобой одним целым,
Чувствовать твою боль
и радоваться каждой секунде.
Хочу видеть мир твоими глазами, Любимый,
Хочу, чтобы сердце было одно на двоих.

А в будущем хочу чтобы дети,
Говорив о вечной любви,
Приводили нас в примеры
на зависть другим.

И старость хочу
чтобы встретили вместе,
И не обязательно на берегу.
Хочу чтобы и после смерти
мы были вместе.
Я так сильно тебя люблю!


Рецензии