детский труд

я готов висеть снова на кресте, даже обнажённым до трусов, но, пожалуйста, не используйте труд маленьких детей, особенно в фильмах , если даже их родители разрешили, дали вам право разрушить маленькие, не оформившиеся нервные системы, неустойчивую психику, крохотные, хрупкие эмоции. Дети - всё, что ещё осталось от великой Руси.


Рецензии