Любовь

Настроиться на лад от суеты.
Чай выпить. Не задев струну,
Не ставить точек никаких над "и",
Всё прочь: что, где и почему.

Лишь утро, чай — и успокоиться.
Чинить всё то, что не сбывается?..
Да отпустить — моё устроится,
Своё придёт о чём мечтается!

Иллюзии не склеивать с судьбою,
Как зайчик солнечный мгновенно счастье, —
Поймать тот миг и быть самой собою.
Любовь, как бриз, прогонит прочь ненастья.

Запомнить лишь: всё, как идёт — так надо.
Любовь придёт когда её не ждешь,
Прольётся на ладони звездопадом —
Ни с чем не спутаешь, её не проведёшь.

30 октября 2021 года


Рецензии