Ради веры и жизни

Сколько можно ещё нам сражаться за жизнь?
Сколько можно ещё нам не верить в спасенье?
Души наших родных устремляются ввысь
Сквозь дожди, что, как слёзы разлуки осенней.

Кто-то врёт про вакцину, чтоб нас истребить.
Мне читать просто тошно ту антирекламу.
Ну а в Дании массы успели привить,
Избежав, как ни странно, вселенскую драму.

Скептицизм с недоверием – наши враги,
И душа изнывает, попав в заточенье.
Верой в чудо себе и родным помоги!
Прививайся, чтоб сняли все ограниченья!

Россиянам сдаваться без боя нельзя,
Потому и верны мы любимой Отчизне,
Что на подвиг идём, глядя смерти в глаза,
Не боясь ничего, ради веры и жизни.

В этом что-то от Бога – движение ввысь,
На плечах крест неся и с колен вновь вставая,
Слыша ангела голос: - Ты только держись
И к вершине дойди, кровь со лба вытирая!


Рецензии