И вновь

И вновь противный, одинокий вечер,
Сижу я у окна и мирно пью чаёк.
А на душе скребутся кошки,
Желая вновь прийти к тебе.

В твои горячие объятия,
В них так спокойно и легко.
А стук твой сердца, словно песня,
Которую я так люблю.


Рецензии