Даю проверку...

1,2,3 – даю проверку…
Открываю к счастью дверку –
Дом построить, в нём закрыться…

И в бесчувствии свалиться…
Дерево один посадишь,
А ребёнка -  как тут скажешь?
В одиночку не рожают –
Без любви – да, то бывает….

Дом с любовью не построишь –
Крышу даже не накроешь!
Дом любовью не надстроишь..
И машину не помоешь…

А любовь тебе нужна ли?
Отвечай! Не так? Едва ли...

Точно без своих претензий,
Без заумнейших рецензий:
Временна любовь? Безвредна?
Ты скажи, то только честно –
И ответь мне, только честно!

Без любви живут как люди?
Что, и мы так тоже будем?
Нет, с кипящей в буре кровью
Мы подчинены, с любовью
Мы подчинены любови
До последней капли крови!

Так и что в ответ мен скажешь?
Ты ребёночка посадишь?
Своего или чужого –
Всё равно одна дорога!

Коль неправо ты сажаешь –
Как аборт то – не рожаешь!!!

Разницы особой нету
В том, неправильно что, свету!!!

Своего или чужого –
С ложью ты не нужен богу!!!

С ложью ешь икру на ужин –
«Рай» твой здесь…
Ты там не нужен…

Доедай свой стылый ужин...
На засовы закрывайся...
Бойся...
и не открывайся!!!

Да к деньгам живя любовуью -
Заработаны те кровью!
Не твоей - чужой, той море!!!

Ты Глава людского горя!
...........................

2456  Что пришлося отрывать…               


Рецензии