На пике...

На пике неприятия дерьма,

Рожаю ежедневно строки,

Когда,
Когда моя страна воспрянет ото сна?

Уже прошли все сроки!

Когда ценнее леопарда станет жизнь дитя?

Когда старухи вдоволь хлеб

Разломят своим внукам!?

Молю я словом, Господи, тебя!

И возношу я к небу руки.
2018  г.


Рецензии