Творчество в крови

Творчество в крови:
творить и мучиться.
Думай и не спи:
«А что получится?»

Хочется создать
милое, желанное.
Людям рассказать
всё святое, главное.

Музыкой увлечься:
она во сне звучит.
Песней загореться:
она мечтой летит...

На холсте писать
с утра до вечера.
И счастливым стать:
хвалиться есть чего.

И печётся торт
тоже не спростА.
Самый высший сорт:
вкус и красота.

Ювелир старается
и нет давно осанки...
Как переливается
камушков огранка!

Модным силуэтом
дизайнер одарИт:
красота одежды
душу веселит.

Селекционер куёт
и творит природу.
Улучшает сорт
нам он год от года.

Рифму не отнять:
Стихирою болеем.
Вирши сочинять
с каждым днём милее.

Создавать, вершить-
есть такая радость.
Пользу приносить-
и на сердце сладость.

Творчество зовёт
и даёт нам крылья.
А Творец ведёт
нас вперёд по жизни.


Рецензии