Мысли в слух

Умейте радоваться простым вещам,
И замечать красивое в привычном!
В моменте каждый день свой проживать,
Осознанно творя дела свои,слова и мысли!
Чтоб с каждым прожитым тобою днём
Ты приближался ближе к своей цели,
К мечте,что манит и зовёт,
И утром пробуждает встать с постели!
Умейте слышать голос сердца своего,
Тот шёпот,что порою еле слышен.
И этот голос из глубин
Подскажет путь вам свой по жизни!


Написано 06.11.2021


Рецензии