Лилия

Ночкой темной:-"небожитель"
В ожидании зари,
Пожелал, простым цветеньем,
Разукасить гладь воды.

И чудесным воплощеньем,
В тихой заводи пруда,
Скромной Лилией раскрылась
Дочь ночного огонька.

А теперь:-"в прозрачных чувствах",
Родниковые цветы,
Нежно-нежно прикоснулись
К струнам папкиной души.


Рецензии