Куда же без мечты

Ничто не помешает мечтать
У круга прозрачный барьер
Насквозь прогоняя  заряд
Намеренно бил по себе

Из воздуха храм не создать
На стол не подать и вино
Движение тела в бардак
Мечтой управлять нелегко

Ты знаешь реальность – беда
Карета на черных ногах
Мечтай от рассвета в закат
И ты, не умрешь никогда

До края ложбины дойти
Обратной походкой вперед
Мечты не маяк на яру
Корабль к себе не зовет

Рисованный план на стене
Попробуй загадки созвать
Мечтать - это ключ от дверей
Которых нам не удержать

Другие мы сами с собой
Сияние личных обид
Мечты покидают порой
Чтоб вспомнили, чем дорожить


Рецензии