Берег

А на том берегу
Все мечты о тебе.
Все причины грести что есть сил,

Когда крик "Не могу!"
Рвётся сам по себе,
Сотрясая небесный акрил,

Когда тело насквозь
Протыкают ножи,
Сотворённые болью из льда.

Тело в прах, души врозь,
Верю, сможешь ты жить,
Только пусть присмиреет вода.

Но лишь яростней бьёт
В грудь тяжёлой волной
И швыряет на вязкое дно.

Басом ветер поёт
О разлуке с тобой,
Что остаться всему суждено

Так, как есть: я во сне,
Ты на том берегу
Взгляд бросаешь на брешь в облаках.

Ступни в адском огне,
Сердце в мёртвом снегу,
А душа тонет в белых песках...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.