Ваше сеятельство! - семь я тел с творцом

Царь в голове-общение с Богом
В Любви, Гармонии в Трудах.
Мы Продолжаем Дело Предков
Здесь на Земле где Пух и Прах!

Нам исправлять все их ошибки
И Наши тоже исправлять
От них у всех одни убытки
Нам Карму Рода очищать!

Мы поколение Союза
Объединения Людей
Страна под Доллар не прогнулась
И Государство было в ней!

Конечно Бога отрицали
Так от религии ушли,
Но Все Душевнее мы были
И к Коммунизму как-то шли.

И был соблазн красивой жизни,
Как капиталом управлять,
Он наши души исковеркал,
Теперь Всё нужно исправлять!

06.11.2021


Рецензии