Слишком уж

Я люблю тебя слишком уж грубо,
Я люблю тебя очень уж нежно,
Обвожу язычком твои губы
И во рту мякоть спелой черешни.

На губах красноватые капли,
Сладкий сок брызгами на щеках,
Страсти дрожь, мои руки озябли,
Ты согрей, испей сок на устах.

В поцелуях твоих жадных таю
И губами твой чувствуя трепет,
Соком ягодным я истекаю
И черешневым кажется небо.

Я люблю тебя слишком уж нежно,
Слишком бурно и пью твои крики,
Улыбаюсь невинно и грешно:
"Хочешь с губ выпить сок земляники?"


Рецензии