Звёзды приняли как брата-Юрия Гагарина

  ***
Да, я видел это и во сне.
А, так-же видел наяву.
Жена стояла на крыльце.
Звала меня с молитвою к себе.

Чтобы не попал я в ту-грозу
Что шла в атаку от небес.
А, родили её там молния и гром.
И я никогда не прятался от гроз.

С грозой мне очень повезло.
От грозы домой я не пошёл.
Стоял, рыдал и восхищался.
И с ними в небе возрождался.

Возрождался: мыслями, и сердцем
Возрождался телом и душой.
Возрождался жизненною песней.
И до Вселенной с ними я взошёл.

Нравится, всё-то, что я писал.
Обо одной из крыш-Вселенной нашей.
От её немеркнущих там звёзд.
Приняли  там-Юрия Гагарина.


Рецензии