Всем раздам по чуть-чуть...

Всем раздам по чуть-чуть. Никто не уйдёт обиженным.
По-английски моё состояние называется “lesion”.
Я тобой поражён. Опьянён и обескуражен.
Чтобы тебя спасти, мне придётся пойти на кражу.

Твой остров среди океана совсем беззащитен,
много всякого сброда волна на него притащила.
Из-за этого размываются лица, люди становятся списком.
И нет никакого желания подпускать кого-либо близко.

Я планирую нападение. Под покровом света
(только глупцы и киногерои ночами ищут ответы)
я прибуду на остров твой миссионером,
раскрою все карты. Надеюсь, ты мне поверишь.

Но если и нет — я предупреждал заранее.
Европу украсть не составит труда. Тем более ранена
ложным выбором, поиском и пустыми речами.
Хватит мечтать, родная, мы всё сделаем сами.


Рецензии