Ветеранам нашей земли...

Их осталось уже единицы...
Но их подвиг навеки в сердцах!
Улетают они, словно птицы,
Оставляя любимых в слезах.

А когда-то они с нами вместе
Здесь стояли в первых рядах!
Были звуки медалей и вести
О военных и страшных годах...

И сейчас они смотрят с портретов
На 9 мая у нас...
Только вспомнится пара куплетов
О храбрейших солдатах, о Вас!

Будем помнить всегда и гордиться
Ветеранами нашей земли!
Их осталось уже единицы
В этом мире, что нам принесли...

Дата написания: 10. 05. 2020.


Рецензии