Не отказал

Не отказал мне в просьбе крайне важной:
На первом месте - вся твоя семья,
Осенний ветер выл в душе протяжно,
Но всё что смог ты сделал для меня.

Не первый раз мне радость на ладонях
Несёшь и сердцу радостно вдвойне.
Жаль, прокатившись на пустых гармонах,
Я разучилась доверять тебе.

Но впредь со мной такого не случится,
Забуду ревности, обиды, грусть.
В мечтах своих останусь вольной птицей,
В тебя, пусть безответно, вновь влюблюсь.

И сколько нам осталось жить на свете,
Тебя не отпущу я от себя.
Случится, что любовь ты не заметишь
Напомню, крепче прежнего любя.
06.11.2021г.


Рецензии
Анюта, стихотворение интересное, но конец надо переделать. Правильно "наподобие плюща". Подумай, ты сможешь! Сделай по-другому. Может, "...С тобою не расстанусь я......Раскину руки наподобие плюща" Но как-то мне не очень нравится. Прости!

Людмила Воронова   07.11.2021 21:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила!
Подумаю.

Анна Паршина   07.11.2021 22:15   Заявить о нарушении