Жду тебя

Время дышит оно уже наше,
друг разумный не сможет предать,
слишком много моей простокваши,
навидалось и хочет поднять.

Все моменты былого, как муки,
отольются в звенящий поток.
Мы играем, нам чужды разлуки,
я скучаю и это потоп.

Все вселенные умерли сразу,
ты летишь антилопою дня,
распростерта и остро прекрасна,
и действительно жду я тебя...


Рецензии