Музе

Переменчива, как непогода,
И пронзительна,как неба синь.
Независима, и год от года
Горче, чем полевая  полынь.

Главный козырь у нас - многогранность,
Безрассудная также, как я.
То из крайности прыгаешь в крайность,
То покорна ,как флейте  змея.

Беспокойно в груди.С неудачей
Исчезаешь - и  нет новостей.
От мирских гвоздей мы не прячемся -
И от них вместе станем  сильней.

Ты и я навсегда. Рука' о'б руку.
Нам для творчества полночь дана.
Путешествия наши по городу
Наполняют души  сполна.

Моя верная спутница - грешница,
Шаль на плечи скорее накинь!
Я люблю всё сильней, безутешная,
Помолюсь за тебя Аминь.


Рецензии