Есть женщины, которых...

Есть женщины, которых очень любят.
Есть женщины, с которыми грешат.
Иные дамы многих мужчин губят.
И есть, что  бриллиантами шуршат.
     Частенько леди строят недотрогу,
     как будто у них выбор есть большой.
     Потом лишь подпускают понемногу
     отдельных, чей оклад совсем большой.
Дают поцеловать они лишь в щёчку,
хихикая беззвучно внутрь себя...
Они подарков просят полную бочку,
кокетничая с парнем, не любя.
     Играют они очень элегантно,
     искусно комплиментик испросив...
     Обходится с ней паренёк галантно -
     в театр как бы нечайно пригласив.
А дальше всё пойдёт как бы "по маслу" -
шампанское с текилой налегке...
И чтобы устремленье не угасло -
прижать заветну даму в уголке...
     И оба виртуозно так играют,
     а скромность уже вовсе ни к чему.
     Глаза у них безудержно сверкают.
     И сдерживаться тоже ни к чему.
А дальше по заезженной репризе,
где всё уже дозволено во всём.
Воздали утоление в капризе.
Что дальше будет, мы сей час замнём.
     Вот так все понемножку себя губят.
     Они ведь поиграли и в любовь.
     Потом уж они зверя в себе будят.
     Сосут друг в друге смёрзшуюся кровь.


Рецензии
Надолго ли любовь та все же?
Когда все ясно уж без слов.
И ничего уж не поможет.
Когда всю высосали кровь.

Геннадий Ельцов   07.11.2021 11:00     Заявить о нарушении