Словосочетаться б...

Небо вырвалось из тучи. —
Разгремелось. Разошлось.
Молнии строкой бегущей
рубят ритмы струйных слов.

Небу б словосочетаться
с ручейком речей. — Звучать.
С величайшим зодчим танца
отбивать бы "ча-ча-ча",
дерзкий свод увековечив;
рифмы узами связать...

Но упало мне на плечи —
и не знаю, что сказать.


Рецензии