Внучка, лапочка, ты, наша радость!

Внучка, лапочка,
ты, наша радость!
Оранжевое солнышко,
нежный мотылёк!

Ты, есть у нас, родная,
ты, наша слабость!
Ты, свет в окошке,
ты, яркий огонёк!

Люблю тебя я,
и по тебе, скучаю.
Ну, что же делать,
коль, такая жизнь!

Надейся, жди,
любимая, родная!
Маленькой ручёнкой,
за мечту держись.

Всё будет хорошо,
уйдёт плохое.
Ты, сможешь с мамой,
папой, братом приезжать.

И мы, как раньше,
обнимемся, с тобою.
И будем счастливы,
с тобою, мы опять.
***
автор: Маргарита Мисявичус
07.11.2021г


Рецензии