Это всё о тебе

Ты дыхание моё ощущаешь,
Словно таинство дивных веков.
Словно наперёд всё знаешь,
Ведь ты человек из моих снов.
Голос твой я лишь слышу виденьях,
Как мантру о любви твоей.
И он меня лишь в дрожь бросает,
И тайно дивно зазывает.
И я всё знаю лишь о нём,
О тайном герои своём.
И мою душу это греет,
Словно в комнате огонёк медленно тлеет.
И всё как будто бы во сне,
Мой тайный принц это всё о тебе.

6.11.2021.


Рецензии