Подборочка

1.
Хочу добавить мысль такую,
(ВажнО ли это – для себя реши),
Когда апатия и лень нас атакуют,
То наступает замерзание души.

2.
Как мало в мире этом мудрецов,
Сейчас лжецов и прожектёров царство,
Так что ж скрывает лживое лицо?
То, что в тиши задумало коварство.

3.
Что б ни случилось или может статься,
И даже если оказался на краю:
Нет смысла в прошлом ковыряться,
Лишая наполнения жизнь свою.

4.
Не буду никого сейчас клеймить,
А лишь замечу очень осторожно:
От безрассудства можно излечить,
Но ум кривой исправить невозможно.

5.
Тут нечего, похоже, обсуждать,
Не видно всему этому конца:
Тот, кто не может ничего создать,
Способен лишь на критику творца.


Рецензии