Чайка

Быть может, тогда
Я стану белой чайкой,
Отброшу оковы сует навсегда
И буду любоваться лужайкой.

Буду кружить над морем
И не обременят меня ни счастьем, ни горем,
Ни краем родным, ни станом далеким,
Ни тягостью белоснежных зим.

И будет имя мне - свобода!


Рецензии