Поищи ты меня

Поищи ты меня в инстаграмм,
и на фото случайно взгляни,
 Узнаешь среди трепетных гамм.
затухающей страсти огни!?

 И у мамы спроси, где она?
 Почему затухающий день?
я, как Бинго!- Волшебный олень -
улетаю звездой из окна.


Рецензии