Ожидание встречи

Нас разделяют километры
И сумрак ночи за окном.
И мы мечтаем об одном,
Как будем мы душой согреты.

Целуем ночь в тоске печальной
Как грустно нам - мы не вдвоём,
Несчастной мыслью мы живём:
Разделены дорогой дальней.

Но огонёк живёт в душе,
Что скоро счастье улыбнётся,
Твоя рука моей коснётся,
Любовь с тобой придёт ко мне.

Ты вновь тихонько всё исправишь
И скажешь добрые слова,
Что любишь только лишь меня.
Глоток мне радости подаришь.

Скажите, сколько ждать нам встречи?
Ответят только небеса.
Пройдёт та злая полоса,
Наступит наш счастливый вечер.


Рецензии