Сия же есть жизнь вечная

Я в Тебе

с Тобой

в Любви

не хочу уж

Ничего

Только бы с

Тобой идти

Только слышать

бы Любовь и

Её туда нести, где

Не могут

Ничего без

Тебя

Твоей Любви

люди сами...

Только Кровь

нас омоет от

грехов

Ничего

Не можем

сами

Нам

Нужна

Твоя

Любовь,

Чтобы встать

пред Небесами,

где нас с радостью

Ты ждёшь...


«Сия же есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа.»
Иоанна 17:3


Рецензии