Нас сблизило общее дело

Нас сблизило общее дело
И общая наша мечта;
В него погрузились всецело,
И рядом уже высота.

Ещё дотянуться немного,
Но только ни шагу назад;
И вот перед нами дорога,
И каждый идущий ей рад.

И там на вершине успеха
Дотянется каждый до звёзд;
Бессильна любая помеха,
Если ты к делу прирос!


Рецензии