06. 11. 2021 4

Не хватает нежности и заботы.
Я так устала быть сильной…
Чтобы случайно забрали с работы -
Звучит это, конечно, ванильно.

Хочется тепла рук, звёздного неба,
И кусочек спокойствия малый -
Звучит, конечно, это нелепо…
Но твои объятия и выдох усталый -

Это то, чего мне так не хватало,
И глухого сердцебиения рядом,
Быть вместе - достаточно или мало?
В этот раз одиночество стало ядом.

Но уединение должно… оно лечит?
Медленно растекаясь по венам,
Этот яд любую душу калечит…
А есть ли лекарству такому замена?


Рецензии