как хочет Бог

Без
Прощенья
Жизни
Нет
Нас давно
убил бы грех,
если б Божия Рука
Не вела меня тебя...
Бог по милости
Святой рядом с нами
Он - Благой
из Любви, что только
в Нём, строит нам на
Небе дом... из Любви
Любовью
Сам
к нам пришёл и
Чудеса нам являет
Бог Любви
нас Он создал
для Любви
Он - Любовь
Не можем сами
мы любить, как
Хочет Бог
Только с Ним
Его мы станем
Чтобы в нас
Явился Бог
Для Любви
Его
Святой
Только
в Ней ( в Нём, Самом Боге)
и есть
Покой
Радость
Мир
Надежда...
Ждёт нас верно
Вечный Бог, когда
мы устанем сами
и попросим о
Любви
Той, что Он принёс
Не можем без
Него
в Любовь прийти...

«И Я открыл им имя Твое и открою, да любовь, которою Ты возлюбил Меня, в них будет, и Я в них.»
Иоанна 17:26


Рецензии