Хороший парень

Хороший парень не образ,
Хороший парень не сказ.
Хороший парень проклятие,
Одинокого сердца распятие.

Ты видишь лишь друга,
Но ты мне не подруга.
И вновь боль и разлука,
В душе лишь гроза и вьюга...


Рецензии