Люблю тебя! Ты жди меня!

«Люблю тебя! Ты жди меня!».
Записку бабушка читала.
И в сердце этот день храня,
Когда конверт тот получала.

«Люблю тебя! Ты жди меня!»
И вспомнились опять те годы,
Её последняя весна,
Что вместе с дедушкой проходит.

«Люблю тебя! Ты жди меня!»
Вдруг встало пред глазами лето,
Когда горит ещё звезда,
Что стала для обоих светом!

- Люблю тебя! Ты жди меня! -
И снова голос услыхала:
- Когда закончится война,
Мы будем вместе, как мечталось!

Всё так же в небеса глядя,
Она тихонько прошептала:
- Люблю тебя! Ты жди меня,
Ведь я с тобою вся осталась!...

Дата написания: 18. 07. 2019.


Рецензии