Неизбежное

Я приму неизбежное
Силу рук отпущу
Не борюсь с бурей снежною -
С тёплым сердцем иду
 
Не кричу на ушедшее
Гневом красным из губ
Сохраню только нежное
И с собою возьму

Унесу все фантазии
И развею, как дым
Ничего не останется -
Только в радости жить

Я оковы сомнения
Навсегда разобью
И свободу весеннюю
Всей душою вдохну

Обниму неизвестное
Уязвимой войду
В океан бесконечности,
Что любовью зовут

Отпущу раны прошлого
И спасибо скажу
Я взяла от вас большее -
Жизнь меняю свою

Засмеюсь грудью полною
И раскрою глаза -
Светит луч в мою сторону
Моё счастье - в руках

Н. Пущинская, 03.11-06.11.21 г.


Рецензии