изнанка иных картин

тибет нас оплачет
дождем горловых звуков
будет вечная ночь
острых пиков удача
и космос черной фелукой
проплывет над жизни канавой сточной

всего-то дней череда
бессмысленность повторений
не слушай это не для твоих ушей
это набоков который читает дар
остановив время
застрявших в эпидемию москвичей

здесь прямых не найти
как ни черти черту
между любовников золотой овцы
изнанка иных картин
на коломенскую версту
надевшая бубенцы


Рецензии