Карты

О чём стучит дождь
По карнизу?
О том, что тоска наступила.
Как червь червонное сердце
Печалью душу сморило.
А пики несущие годы-
О травят чью-то дорожку.
Пустые хлопоты, трудно.
Крутясь как король на ножке.
И посох удариться об пол...
По воле моей так будет!
Повелевать дождю трудно,
А жить без его хуже будет!


Рецензии