Странник

Идёт, бредёт по жизни странник,
По всем дорогам колесит.
Его влечёт желание страсти,
Всегда стремление Творить.

Ища свой камень преткновения,
Не раз в пути цеплял порог
Большого горного течения,
Когда весь склон окутал смог.

Ему конечно очень сложно
Понять всю суть и ложь Миров.
Средь скал безбрежность,
безнадёжность
Кидала в пропасть всех ветров.

В дороге часто предлагали
Уютом полный дивный Стан!
Вот только крахом раскрывался
Во всей рутине сей обман.

Как часто камни попадались,
В дороге раскрывалась суть.
Не раз душа его страдала,
В интригах лжи сей соткан путь.

Бредёт по жизни тихий странник.
Проходят дни, идут года!
Идёт, раздумывая трезво.
В чём здравый смысл?
  Любви и Зла!

Владимир Зубарь.
30.01.2021.


Рецензии