Столько раз выбирали не меня...

Столько раз не меня выбирали...
И ни один не выбрал меня...
Пару раз даже честно сказали:
"Как же я ненавижу тебя!"

Столько раз меня не выбирали,
Столько раз обходили меня...
Даже раз мне открыто сказали:
"Никому ты давно не нужна!"

Для кого-то покажется шутка,
Для кого-то - то просто слова...
А от шутки становится жутко,
Что шутка в правду облачена...

Столько раз говорили "Никто ты,
Ничего не добьёшься сама..."
"Да забудь все мечты, идиотка..."
"Ты всегда виновата сама..."


Рецензии