Я буду жить и там где все кончается

   .   .   .
Я буду жить и там
где все кончается
для всех во всем
и навсегда
а для меня и там
вся жизнь продолжится
всему на свете
явно вопреки
пространству времени
весне и осени
желаниям и судьбам
вопреки
и почему же
все так получилось
никто и не узнает
никогда.


Рецензии