Гул сын слышит кораблей турбин

На бухты Шепелевской берегу сын по фарватеру идущих кораблей слышит гул турбин.
К сожалению, поездки в шепелевский конный клуб по здоровью мне не потянуть.
Вот видео такие сына мой и разгоняют сплин.
Потому и клипов записи, что любовь, в общем, — дар прекрасное увидеть, я не прекращу отнюдь.


Рецензии