Без Тебя не можем сами

По шажочкам
из беззверья
мы с тобой,
мой друг,
пришли.
Бог, убравший
все сомненья,
когда мы в Любовь
вошли, где, омытые
той Кровью, что
стекала со Креста -
сделал Бог и нас
Любовью в
Любви вечного
Отца

Без
Твоей
Святой
Любви,
Той, что
нас призвал
Ты Сам
мы никто бы
не смогли так
подняться к
Небесам, чтобы
Видеть
Созерцать
Слышать
Бога
Бога знать...


Без
Тебя
Не можем
Сами
мы увидеть
Те грехи,
Разделяют
что с
Любовью
Нужен нам
Лишь
Только Ты,
чтоб
Лицом к лицу
с Любовью,
Что стекала
со Креста
Встретиться
своим нам взглядом
Нужен Бог нам
а пока Его
не встретим,
будем только
мы гадать
Что да как,
зачем на свете...
Бог
Дарует
Благодать
Чтобы
Стали
Отличать
мы Его
Любовь от
той, что рождаем
лишь собой...


Рецензии