Я засыпаю

Скорби достаток вдали отмечая,
верю я в ту, что меня привенчала,
просто прибила, словно гвоздями,
крылья распахнуты для умиранья.

Долго сражаются перья разлуки,
с тем что осталось от трепетной муки.
Страсти тихонько как пепел садятся,
я засыпаю, чтоб не возвращаться


Рецензии