Судьбе...

И целуй краса...
Как и берег вод...
И блистай роса...
Намочи и год...

А любви потерь...
И открыта дверь...
И назло, поверь...
Под окною тень...

И судьба была
Правотой права...
А мельком пора...
Расцвела вчера...

А не всё ушло...
И тепло к тебе...
И души тепло...
Что дано судьбе...

Сергей Скворцов-Апшеронский




























\


Рецензии