Твои следы на снега покрывале...

Твои следы на снега покрывале,

Седою дымкой тают на ветру,

Лучами солнце сердце согревает,

Они исчезнут рано поутру...

И дрожью слез забьется сердце лихо,

Разбудит озеро зеленых глаз,

Вокруг следов теперь так тихо,

Но навсегда они соединили нас...

Не лепестками розы подвенечной,

А нежной снежною росой,

С тобою мы шагнули в вечность,

Я времени кричу-«постой»!!!

Не мчись упрямо без оглядки,

Дай трепет губ моих унять,

Я целовать готова вечно,

Следов особенную стать..

Вдыхать арабские напевы,

Безумной вьюги ледяной,

«Постой!»-кричу тебе я, время,

Постой!

ОСТАНОВИСЬ!

Постой!

13.01.19
РСП-АНТОЛОГИЯ 2022


Рецензии