Картины

Пишу в квартире,
Где есть картины,
Их так много и все едины,
Смотря на них и все архетипы.

Гуляю с ними и они размыты,
Как сложены наши мысли,
Смотрю на важные лица,
Я хочу туда окунуться.

Где много разных взглядов,
Смотрят на тебя без изъянов,
Гляди, гляди моя картина,
Я ни чего не дам моя княгиня.

Твой взгляд та тускл,
Может обновить твою картину,
Так написать тебя опять,
Я жду тебя, когда меркнет ночь.

Я жду тебя в полночь,
Заварю огромный чайник,
Пуэром, Те Гуань Инь или Да Хун Пао,
Который пьем мы всю ночь,
И будем писать насущные картины.


Рецензии