Надоело

Надоело.
Надъеденный кусок
Багета крысой,
Съеденной белым
Котом из игры света,
Покрывается
Чёрной плесенью
За мусорным ведром.
Надоело.
Разъеденный картон
Рук химией
Не удержит больше
Пера из серебра.
Дайте ей золота!
Надоело.
Изжитый учебный
Рисунок исчез
В ведре с мусором
Из убитых талантов,
За которым
Исчезает багет
Под чёрной плесенью.
Надоело.

6.11.2021


Рецензии