Глаза

Я запутался, где чувства, где слова,
Достигая точки не возврата,
И меня перетирают жернова,
Два больших коричневых агата.

Как мне убежать от этих чар?
Этот взгляд преследует повсюду.
Чувство, будто душу мне сверлят
Два огромных и прекрасных изумруда.

От тебя не скрыться больше мне,
Разум с телом стянуты ремнями.
Словно таю я в кромешной тьме
Под твоими чёрными углями.

Вместе с мыслями уходит кислород,
Поглощает сладости пучина,
Не унять страстей водоворот
Двух небесно-голубых аквамаринов.

У любви на всё особый взгляд.
На покой уйти, не тут-то было,
Рвусь, горю, тону сто раз подряд.
Разноцветных глаз немая сила.


Рецензии