Я полетел

Впериться в небо, упасть чтоб накрыло,
я не мечтал открывать что закрыто,
я полетел своими крылами,
вечно от страха закрытыми мною.

Я прошептал рыком тигринным,
трогал тебя, водопадом, лавиной,
просто проснулся рядом с тобою,
яркою, слабой, но всю же звездою.

Той, что дорогу покажет не глядя,
той, что погаснет ради сиянья.
Спи моя радость, память забвений,
будет отмечена через сомненья.


Рецензии